Super Hero juga sholat Berjamaah lo..

Hahaha… gambar ini saya dapat dari blog tetangga, dari pak budi raharjo tapi beliau juga dapat dari FaceBook temanya, dan temannya dapet juga dari temannya… dan temannya juga ga tahu siapa yang bikin… hehe.. :D

Superhero sholat berjamaah

Superhero sholat berjamaah

Nah lo.. superhero aja yang super sibuknya menolong orang-orang yang minta tolong bisa sholat berjamaah, kenapa kita ngga??? hehe.. :D

Ada yang bisa absen siapa saja hero yang lagi sholat??? Imamnya siapa ya?? :D

43 responses to “Super Hero juga sholat Berjamaah lo..

  1. Saya baru tahu kalau ternyata para super hero itu muslim dan menjalankan sholat….

  2. Ha…ha…ha… pintarnya yang melakukan rekayasa montase foto, ntar dikira benar para superhero sholat berjamaah…

  3. hahaha.. ko super hero tobat seh..

  4. Cuma agak ngeri melihat mahluk hijau (hulk) yang ada dibelakang tuh…

  5. belum lengkap tuh superheronya.. onnay nya mana..? :D

  6. ada yang kurang super hero nya…
    satria baja hitam sama sailor moon gak ada..

  7. imamnya gundala putra petir kali yak? :D

  8. tulush pecellele

    wonder women absen pak, lagi tanggal merah alias tamu bulanan… tadi udh ngmong ama saya, pas lg marung dtempat saya beli pecellele..

  9. bukan super hero

    itu rombongan superhero lagi ziarah ke makam wali songo

  10. kenting

    pasti selain superhero cewek pasti ada Marry Jane, Louis Lane ma pacar-pacar superhero cowoknya dibelakang…

  11. kok foto Mas Onnay nggak ada, khan masuk dlm komunitas diatas bukan ?
    salam.

  12. sinchan ga ikut sholat tuh…
    doraemon, detektif conan juga ga kliatan
    tapi micky mouse tuh ikut sholat di loteng belakang…
    Gatot kaca masih diatap, kecanthol menara masjid
    Rambo yg jaga diluar, jadi sholatnya gantian

    Darul wuled coprayan Pekalongan

  13. bajuna ngga menutup aurat tuh (haha) lekukan tubuh masih terlihat, yg paling menutup itu tuh si buta dari goa hantu tuh :D (sama imamnya juga pasti), harusnya mereka pada pake sarung

  14. Imam

    Wah..gambar yang melucu dan melecehkan sholat berjamaah, sangat melanggar syariat dan antum antum sekalian malah tertawa dan bangga…. ana prihatin sekali, semoga Allah memberi petunjuk dan hidayah kepada kita semua.

  15. Dzaky abdurrahman

    Allhamdulillah mungkiin mreka inget Kiamat jadiii tobat kaliii

  16. saepuloh keba

    pujian atau hinaan….

  17. plesetan…nya mantap….ui

  18. daus

    ada ada aja duper hero jaman sekarang
    :) :) :D

  19. lucu, menarik, menyinggung, good pic…

  20. Pingback: 2010 in review « Rorompok Onnay Okheng

  21. fernanda

    itu si hulk sama the think diterima gak yach solat nya,cz mereka kn ga pake baju hehehe

  22. trin

    ternyata hulk terbesar saat solat

  23. eko

    kalo pas ruku’ dan sujud pasti Hulk nyundul si buta dari gua hantu. jadi bubar dech sholatnya

  24. saefullah_jambari

    hero..sich hero, lumrahe sholat pake celana atw sarungan…. iki malah swimpackan??? … apa masih muallaf ya hehehe???. tapi kagem kang damel/nyebar photo ….njempol … smart abis

  25. Nasuha

    y y y y;;;;;;; :):)

  26. shin

    kasihan ga bisa buat superhero arab … bajak super hero yahudi

Leave a Reply

Archives

Add my facebookFollow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Newsjid | Masjid Punya Berita

%d bloggers like this: